您的位置:首页>IT科技>

三星 Galaxy A04s 再获一项重要认证

导读 多少算太多?这不是三星似乎想尽快回答的问题,因为它会继续每有机会推出一款新手机。一段时间以来,除了即将推出的旗舰 Galaxy Z Fold ...

多少算太多?这不是三星似乎想尽快回答的问题,因为它会继续每有机会推出一款新手机。

一段时间以来,除了即将推出的旗舰 Galaxy Z Fold 4 和 Galaxy Z Flip 4 之外,三星一直在开发几款超便宜的廉价手机,其中一款廉价手机现在已经获得了 FCC 的祝福。

型号为 SM-A047FN 的智能手机已通过 FCC 认证,预计将在不久的将来与 Galaxy A04 一起作为 Galaxy A04s 推出。这不是 Galaxy A04s 获得的第一个重要认证,据91Mobiles 称,三星最近开始在印度对其进行测试,并可能在 LTE 和 5G 版本中发布它。

但是,该 5G 版本尚未出现在基准测试或其他通常会在即将推出的 Galaxy 手机正式发布之前泄露信息的常见嫌疑人中。另一方面,4G 变体(我们假设是 SM-A047FN)已经出现了很多次,包括在 Geekbench 的中途停留,发现它由 Exynos 850 处理器提供动力。

其他规格预计包括配备 13MP 主摄像头、3GB RAM、64GB 存储空间的三重后置摄像头设置、开箱即用的带有 One UI Core 4.1 的 Android 12、6.5 英寸 HD+ 显示屏和 5,000 mAh 电池。随着我们接近 A04s 的官方公告,更多细节应该会很快浮出水面。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!