您的位置:首页>IT科技>

每日特卖:以 14% 的折扣购买 Galaxy Tab S8+

导读 Galaxy Tab S8+ 是钱能买到的最好的三星平板电脑之一。如果您一直在考虑购买一台,那么您绝对应该利用今天的优惠。它由 Qualcomm Snap...

Galaxy Tab S8+ 是钱能买到的最好的三星平板电脑之一。如果您一直在考虑购买一台,那么您绝对应该利用今天的优惠。

它由 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 芯片组提供支持,并提供高达 12GB 的 RAM 和 256GB 的存储空间。该平板电脑还具有 12.4 英寸 2800×1752 像素分辨率的 AMOLED 显示屏,刷新率为 120Hz。10,090mAh 电池可保持灯亮。

通常售价为 979.99 美元,您今天只需 844 美元即可从亚马逊购买 Galaxy Tab S8+ 。这是这款旗舰平板电脑 14% 的折扣,非常划算。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!