您的位置:首页>IT科技>

三星智能手表的设计证明苹果并不总是正确的

导读 无论是巧合还是设计的自然演变,所有直板智能手机都有一个共同的 DNA。黑莓的时代已经一去不复返了,今天可用的每一款直板智能手机都有一...

无论是巧合还是设计的自然演变,所有直板智能手机都有一个共同的 DNA。黑莓的时代已经一去不复返了,今天可用的每一款直板智能手机都有一个带有凹槽的矩形显示屏,一个切口,或者很少有隐藏的自拍相机。

苹果声称三星偷了它的 iPhone 设计,这基本上意味着所有其他安卓手机制造商都做了同样的事情。这是否属实是另一个话题,但大多数智能手机确实看起来很相似。

无论如何,鉴于苹果最近对三星的猛烈抨击以及后者在开发第一款 Galaxy 智能手机时缺乏想象力的指责,我认为翻转脚本会很有趣。让我们看看三星似乎并不关心苹果在做什么的细分市场之一。

Galaxy智能手表从未尝试成为Apple Watch

尽管 Apple 可以争辩说,今天的每一部糖果棒形 Galaxy 手机都在某种深刻的基础层面上受到了初代 iPhone 的启发,但该公司当然无法在智能手表市场上宣称同样的事情。原因很简单:三星似乎并不关心苹果的智能手表设计。它从来没有。

Apple Watch 是迄今为止市场上最成功的智能手表。即便如此,三星还没有尝试通过复制苹果的设计来模仿其成功。如果 Galaxy Watch 和 Apple Watch 尝试过,它们的区别就再大不过了,我必须说,三星应该得到一些支持,因为它坚持自己的愿景,而不是试图复制苹果的矩形智能手表。

更重要的是,三星在苹果生态系统之外为整个市场赋能,值得一点认可。许多其他智能手表原始设备制造商都追随三星而不是苹果的脚步,并创建了自己的圆形智能手表。

就全球出货量而言,苹果似乎掌握了制胜法宝,但三星似乎对自己的混合物充满信心。至少可以说,这令人耳目一新,尤其是考虑到三星在智能手机设计选择方面优柔寡断的历史。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!