您的位置:首页>行车一族>

MVAgustaLuckyExplorerProjectEEnduro和轻型EGravel电动自行车亮相

导读意大利摩托车品牌MVAgusta推出了两款新的LuckyExplorerProject电动自行车,即E-Enduro和E-Gravel。E-Gravel自行车重13.4公斤(约29.5磅),续...

意大利摩托车品牌MVAgusta推出了两款新的LuckyExplorerProject电动自行车,即E-Enduro和E-Gravel。E-Gravel自行车重13.4公斤(约29.5磅),续航里程为140公里(约87英里)。E-Enduro具有用户友好的控件,包括BOSCHKiox300显示器和BOSCHMiniRemote。

意大利摩托车品牌MVAgusta发布了两款新的电动自行车,作为LuckyExplorer项目的一部分:E-Enduro和E-Gravel。电动自行车有望参与2023年达喀尔拉力赛,但目前尚不清楚它们将扮演什么角色。

LuckyExplorerProjectE-Enduro将BOSCHPerformanceLineCX发动机与SRAMXX1EagleAXS变速箱相结合;电动自行车的最高速度目前未知。电动自行车采用配备制动IN.CA.S的碳纤维车架。2.0盘式制动器和FOXFLOAT38Factory29、Grip2、180毫米前叉。

自行车上装有BOSCHPowerTube625/750Wh电池,但其续航里程未知。这个模型的重量也不清楚。E-Enduro配备BOSCHKiox300显示屏和BOSCHMiniRemote,您可以使用它们来控制自行车的设置。

E-Gravel是一款轻量级自行车,具有“强烈的越野特性”,碳纤维车架重达13.4千克(~29.5磅)。电动自行车由配备CampagnoloEKAR1x13变速箱的MahleX20发动机提供动力。350Wh36V电池可提供长达140公里(约87英里)的续航里程。此外,自行车上还使用了CampagnoloEKAR160毫米刹车和FOX32KFLOATAX前叉。LuckyExplorerProject自行车被列为“即将推出”,价格尚未公布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!