您的位置:首页>行车一族>

2023现代Palisade通过Bluelink服务抵达澳大利亚

导读2023现代Palisade将于8月登陆澳大利亚海岸,带来与在海外市场销售的改款车型相同的升级。现代澳大利亚将提供两个装饰级别的2023Palisade。E...

2023现代Palisade将于8月登陆澳大利亚海岸,带来与在海外市场销售的改款车型相同的升级。现代澳大利亚将提供两个装饰级别的2023Palisade。Elite位于该系列的底部,售价为65,900澳元(46,059美元),配备3.8升GDi汽油V6和69,900澳元(48,854美元)配备2.2升CRDi涡轮柴油四缸发动机。两台发动机都连接到八速自动变速器。伴随该系列的精英是PalisadeHighlander,汽油V6起价为75,900澳元(53,048美元),柴油四缸起价为79,900澳元(55,844美元)。

与改款前的车型相比,2023PalisadeElite标配了许多新功能。例如,它在前向防撞辅助系统中增加了路口转弯,包括安全出口辅助、超车加速辅助、多重防撞制动、前中央安全气囊、电子儿童安全锁系统、SOS紧急呼叫功能、扩大12.3英寸信息娱乐显示屏和12.3英寸数字仪表盘、远程启动以及仪表板、控制台、扶手和中央门饰板的更多皮革。

许多附加功能是PalisadeHighlander的标准配置。其中包括盲点视图监视器、环视图监视器、倒车光导功能、雨水感应雨刷、远程智能停车辅助、12向可调驾驶员座椅、Nappa皮革座椅、双色方向盘、菱形图案装饰、绒面革车顶内衬、玻璃天窗、不锈钢前扬声器格栅、10英寸平视显示器、加热和通风的第二排座椅以及加热方向盘。

澳大利亚所有2023Palisade车型的新功能是Bluelink联网汽车服务。此功能添加了上述SOS紧急呼叫功能以及连接路由、语音识别、代客模式、实时天气、日历同步、最后一英里导航、远程车辆检查系统、各种远程操作服务和汽车查找功能。

现代澳大利亚首席执行官TedLee在一份声明中表示:“凭借大胆的新风格、增强的豪华性以及2023年额外的领先细分市场的安全技术,Palisade继续其作为现代系列SUV旗舰的地位。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章