您的位置:首页>行车一族>

梅赛德斯奔驰AMG去年秋天推出了重新设计的SL

导读梅赛德斯-AMG去年秋天推出了重新设计的SL,现在该公司宣布这款敞篷车在美国的起价为137,400美元。入门级SL55Touring将很快到达经销商处,是...

梅赛德斯-AMG去年秋天推出了重新设计的SL,现在该公司宣布这款敞篷车在美国的起价为137,400美元。入门级SL55Touring将很快到达经销商处,是夏季的非官方汽车,因为它是一款漂亮的顶篷,可以取代旧的SL和AMGGT跑车。

除了电动软顶,SL55Touring还配备LED大灯、雨量感应雨刷和主动式后扰流板。它们由20英寸车轮连接,这些车轮由带有红色卡钳的高性能制动系统提供支持,这些制动系统可以抓住穿孔和通风的圆盘。

进入机舱后,驾驶员会发现一个12.3英寸的数字仪表盘,位于一个包裹着Nappa皮革的AMGPerformance方向盘后面。右侧是一个11.9英寸的信息娱乐系统,具有GPS导航以及无线AndroidAuto和AppleCarPlay兼容性。

将屏幕放在一边,敞篷车拥有加热和通风的主动式多轮廓前排座椅,带按摩功能和Airscarf颈部加热系统。其他亮点包括加热方向盘、双区自动气候控制系统和Burmester环绕声系统。买家还将找到照明门槛板、64色LED环境照明系统和无线智能手机充电器。

动力由双涡轮增压4.0升V8发动机提供,可产生469hp(350kW/476PS)和516lb-ft(699Nm)的扭矩。它连接到一个九速自动变速器和一个标准的全轮驱动系统。这种设置使汽车能够在大约3.8秒内从0-60英里/小时(0-96公里/小时)加速,然后达到183英里/小时(294公里/小时)的最高速度。

虽然标准型号令人印象深刻,但客户可以升级到性能内饰,增加前轴提升系统和AMG主动行驶控制悬架。Performance内饰还配备了AMGDynamicPlus套件,该套件增加了黄色制动卡钳和电子限滑后差速器。

寻求更高性能的买家可以升级到178,100美元的SL63。它具有更强大的双涡轮增压V8发动机,可产生577马力(430千瓦/585马力)和590磅英尺(799牛米)的扭矩。这将0-60英里/小时(0-96公里/小时)的时间缩短到3.5秒左右,而最高时速增加到196英里/小时(315公里/小时)。

额外的变化是有限的,但SL63配备了更好的装备,因为它具有AMG主动行驶控制悬架、AMGDynamicPlus套件、增强现实导航和用于信息娱乐系统的AMGTrackPace应用程序。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章