您的位置:首页>行车一族>

雪佛兰SilveradoEV预订量超过150000

导读通用汽车的福特F-150Lightning的竞争对手新款雪佛兰SilveradoEV将要到明年春天才能上市销售。但这家总部位于美国的汽车制造商已经开始为潜...

通用汽车的福特F-150Lightning的竞争对手新款雪佛兰SilveradoEV将要到明年春天才能上市销售。但这家总部位于美国的汽车制造商已经开始为潜在客户制定预订名单。

事情进展顺利,因为CEOMaryBarra宣布到目前为止,SilveradoEV的预订量已超过150,000辆。

这款电动汽车于1月份亮相,但开发尚未完成。另一个重要的事情是,RST第一版在揭幕后仅12分钟就被抢购一空。

此外,MaryBarra表示,通用汽车对GMC悍马的预订量已超过80,000辆,这对公司来说是另一个重大新闻,因为悍马的铭牌已经复活,只是为了成为一辆电动汽车。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!