您的位置:首页>行车一族>

2024年宝马X3插电式混合动力车随着模型拥抱电气化而

导读汽车制造商越来越多地放弃插电式混合动力车,因为他们准备转向全电动,但宝马并没有把所有鸡蛋都放在一个篮子里。随着摄影师拍摄了带有插电...

汽车制造商越来越多地放弃插电式混合动力车,因为他们准备转向全电动,但宝马并没有把所有鸡蛋都放在一个篮子里。随着摄影师拍摄了带有插电式混合动力系统的重新设计的X3,这一点再次变得清晰。

戴着“电动汽车”徽章的原型车在前挡泥板上有一个充电端口。但是,我们知道这不是全电动变体,因为我们可以看到隐藏在后保险杠后面的排气系统。

撇开这一点不谈,该模型采用了最近推出的X1的一些提示。虽然迷彩隐藏了许多细节,但看起来该模型将像其较小的对应物一样具有几乎垂直的前面板。我们还可以看到受X1启发的较低进气口,尽管设计看起来更精致一些。

再往后看,流线型的车身和更具动感的肩线。其他亮点包括嵌入式门把手和平缓倾斜的屋顶。此外,X3的尺寸似乎有所增加,因为长度和轴距似乎都比以前更加宽大。

后面没什么可看的,但这款跨界车配备了一个熟悉的后扰流板和一个已经向下移动的车牌凹槽。

动力总成的细节目前还不清楚,但预计该模型将提供ICE、PHEV和EV选项。话虽如此,据传闻称,我们可以期待一款涡轮增压2.0升四缸发动机和三种不同的插电式混合动力车型。预计入门级插电式混合动力车将配备后轮驱动,而另外两款可能配备全轮驱动。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!