您的位置:首页>行车一族>

Hamann将BMWX5M竞赛变成大红色

导读BMWX5M即将进行整容,但那些对当前车型感兴趣的人可以访问德国调谐器HamannGmbH。一系列视觉修改帮助这款注重性能的SUV从人群中脱颖而出,...

BMWX5M即将进行整容,但那些对当前车型感兴趣的人可以访问德国调谐器HamannGmbH。一系列视觉修改帮助这款注重性能的SUV从人群中脱颖而出,生动的油漆方案和匹配的口音证明了“大红色”的绰号。

Hamann的设计包括一个突出的前分离器和集成的人造进气口,使SUV更贴近地面。侧门槛延伸件和后保险杠附加件遵循相同的主题。后端的亮点是带有红色装饰的新扩散器,以及明显更大的碳涂层115毫米四排气管。哈曼并没有忽视车身的上部,增加了后扰流板延伸部分。

抛开花哨的MTorontoRedMetallic外部灯罩不谈,这款X5M最引人注目的特点是轮毂。多辐条23英寸AnniversaryEvo轮辋采用亮黑色饰面,环上饰有与之相配的红色装饰,而车主还可以选择黑色、石墨灰色或超银色。一套尺寸为315/25R23的ContinentalSportContact7轮胎将有助于操控,同时Hamann的降低弹簧将前部离地间隙减少40毫米(1.6英寸),后部离地间隙减少35毫米(1.4英寸)。

在内部,哈曼在碳纤维中控台上添加了一个大尺寸的红色徽章,在方向盘上添加了一个黑色标志,让每个人都知道这不是一辆普通的宝马。其他内部升级包括运动踏板和脚踏板、地板垫、行李箱和LED水坑灯上的Hamann品牌。

与Manhart或G-Power等为X5M提供大量动力升级的其他调谐器不同,Hamann并没有弄乱SUV的动力系统。带有MCompetition徽章的X5系列中最快的成员配备了双涡轮增压4.4升V8发动机,出厂时可产生617hp(460kW/625PS)和750Nm(553lb-ft)的功率。这足以在3.7秒内将2.4吨重的车辆从0-100公里/小时(0-62英里/小时)推进。

浏览调谐器的网站,我们发现了修改的成本。如果你想让你的X5M看起来像“TheBigRed”,你需要花费1,570欧元(1,573美元)购买前扰流板,2,677欧元(2,683美元)购买侧裙,1,071欧元(1,073美元)购买后裙,扩散器售价1,081欧元(1,083美元),后扰流板售价880欧元(882美元),降低弹簧售价628欧元(629美元),23英寸合金轮毂售价6,620欧元(6,625美元)。内部的零碎零件要便宜得多,而碳涂层排气管的成本尚不清楚。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

最新文章