您的位置:首页>资讯动态>

使命召唤高级付费内容将于2023年推出确认动视

导读2022年将是使命召唤的重要一年,随着CoD:现代战争2和战区2.0的发布,2023年又如何呢?人们普遍预计2023年不会发布新的核心使命召唤,但动视...

2022年将是使命召唤的重要一年,随着CoD:现代战争2和战区2.0的发布,2023年又如何呢?人们普遍预计2023年不会发布新的核心使命召唤,但动视明年真正让他们的金鹅休息的可能性极小。我们听到了Treyarch的免费游戏和/或独立的僵尸体验的耳语可能会在明年推出(当然,这两个谣言可能指的是同一件事)但Activision尚未证实任何事情。到目前为止,他们所说的只是他们拥有“[2022]、明年及以后的一系列优质和免费的《使命召唤》体验。”不用说,这种说法有很多解释。

好吧,今天作为2022年第二季度收益报告的一部分,Activision在某种程度上澄清了他们对未来的计划。他们不仅重新确认了2022年的《使命召唤:现代战争2》和《战区2.0》,而且明确表示2023年将推出某种“高级”CoD内容。动视使用“高级”标签来指代付费PC和主机游戏/内容——免费游戏和移动游戏不属于这一范畴。

“[2022年]第四季度将迎来《使命召唤》系列的新纪元。对《使命召唤:现代战争II》的期待很高,计划在控制台和PC上发布。2019年《现代战争》的续集,最迄今为止成功的《使命召唤》游戏,将引领整个系列迄今为止最雄心勃勃的推出。全新的《使命召唤:战区2.0》体验与付费游戏紧密结合,将在今年晚些时候作为现代战争世界的延伸推出年。Activision扩展的工作室也继续在创新的移动体验方面取得重大进展,这将把Warzone扩展到最大和增长最快的平台。在使命召唤生态系统中,这些团队已经做好准备,通过大量的现场运营来支持这些发布,同时还计划在2023年及以后继续开发新的优质内容。”

那么,2023年的优质内容可能是什么?动视可能会谈论传闻中的独立僵尸游戏吗?这似乎与Treyarch正在做一些免费游戏的谣言相冲突,但也许事情已经改变了。Activision也有可能正在制作另一个重制版或重制版,或者可能是我们没有听说过的完全不同的东西。

在加利福尼亚州公平就业和住房部(DFEH)提起诉讼后,动视暴雪面临一系列诉讼和其他法律诉讼,指控《使命召唤》出版商普遍存在基于性别的歧视和性骚扰。您可以在此处获得有关该展开故事的更多详细信息。

《使命召唤:现代战争2》将于10月28日登陆PC、XboxOne、XboxSeriesX/S、PS4和PS5。CoDWarzone2.0将于今年晚些时候推出。你期望/希望动视明年能提供什么?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!